자유게시판

너무 반가워요 ㅠㅠㅠ,,눈물

페이지 정보

작성자  요탱
조회 2,004회 작성일 20-01-12 16:00

본문

너무너무 그리웠던 게임이에요ㅠㅠㅠㅠ

검색해보다가 조이톡 있는거 보고 바로 가입했어용 ㅠㅠ흑흐그흑

댓글목록

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

어서오세요 흐규흐규 ㅠㅠ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

반가워요! 자주놀러오세요~

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

ㅠㅠ자주뵈어용 반갑습니다!!!!

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

저도 너무그립네요 10년이지나도 계속 생각나는 게임은 조이시티밖에없을거같아요

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

ㅠㅠㅠ흑흑....반갑습니다.......예전이나 지금이나 힐링+커뮤니티 중심 게임은 조이시티만한게 없을 것 같아여ㅠㅠ조이톡에서 좋은 인연(?)만드시고 즐겁게 노시기 바랍니다 ㅎㅎ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

반갑습니다 ^^ 조이톡에서 아는척해주세요 !!

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

방가워용 ㅎㅎㅎ 자주자주 오세욘!!

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

반가워요~자주 오세요!!

채르짱님의 댓글

채르짱 작성일

반갑쑴돠~~!!ㅎㅎㅎ

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

반가워요^^ 자주자주 만나요

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록