자유게시판

안녕하세요!

페이지 정보

작성자  디듀
조회 1,973회 작성일 20-01-12 16:01

본문

초등학교때 하던 게임을 잊지못해서 매번 검색해서 비슷한게임을 찾다가 조이톡을 알게 됬어요. 발견한순간 너무 감격스러워서 바로 친구한테 연락했어요 ㅠㅠ 잘부탁드려요!

댓글목록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

반가워요!자주 놀러오세요~

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

반갑습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

반갑습니다!자주뵈요 ㅎㅎ

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

반갑습니다! 자주 뵐 수 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ템도 많이 주워가시고(?) 좋은 분들과 재밌게 놀다가세요~

은둔님의 댓글

은둔 작성일

반갑습니다 ^^ 조이톡에서 아는척해주세요 !!1

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

안뇽하세용 반갑습니다^^!!!!!!!!!

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

안녕하세요 반가워요 ^^

채르짱님의 댓글

채르짱 작성일

반가워요!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

방가방가^^ ㅅㅐ해복 많이 받으시구요

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록