자유게시판

안녕하세요~^*^

페이지 정보

작성자  단비공주
조회 2,451회 작성일 20-01-13 07:34

본문

조이시티가 너무 그리워서 결국 조이톡을 깔게 된
단비공주 입니다~ 가입한지는 2주정도 된것 같은데
이제서야 글을쓰네요 ㅠㅠㅠ 잘 부탁드려요~!!ㅎ_ㅎ
아는 척 해주시면 감사하겠습니닷ㅎㅎ 헤헤 친해져용~
조이시티 해피시티 너무 하고 싶어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

반갑습니다~!!ㅎㅎ 자주 뵈요!!

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

반갑습니당~~~~^^

은둔님의 댓글

은둔 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ !!!!!

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

반갑습니당!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

댄싱퀸아닙니까???

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 옆에 저는 자르셨나여?ㅠㅈㅔ가 창피한가여?ㅠㅠ

단비공주님의 댓글의 댓글

단비공주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하다눀 ㅠㅠㅠ 그럴리가유...ㅋㅋㅋㅋ!!!!

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

안녕하세요 반갑습니다 ^^

단비공주님의 댓글

단비공주 작성일

않이 댓글들이 다 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채르짱님의 댓글

채르짱 작성일

반갑슴다~~!!ㅎㅎ >_<

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

반가워요~  단비님 바지 사드릴게요 부띠끄로 오세요

봉알님의 댓글

봉알 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록