자유게시판

양준혁님꼐.....

페이지 정보

작성자  망탄
조회 2,337회 작성일 10-02-22 15:53

본문

양준혁님 안녕하세여
저는 7살부터 조이를 시작햇던 한 소녀입니다
저희 언니들은 조이가 재미없어서 해피시티를 하지만
전 조이시티가 너무너무 재미잇다고 생각합니다
그러던 어느날... 갑자기 조이가 끊켜 저는 깜짝놀랏습니다
 저는 집에서 울뻔도햇죠
소문을 들어보니 거의 절반의 사람들이 핵과 해킹을 햇다고하는데요
여러분~~~~~~~ 조이시티를 하고싶으시면 핵과 해킹을 하지말아주세여
그리고 양준혁님!! 좀더 발전하고 더빠르고 더 재미잇게 또 2월내로 2월 25일날 업데이트가 되엇으면 좋켓어요. 양준혁님 열심히 해주세여 엄청 더빠르게요!! 아시겟져? 이렇게 저처럼 기다리는분들이 많을거에요..
그니까 모든분들이 해피시티로 이동을 하지않게 빨리해주세여
부탁해여!

-조이시티를사랑하는 11살소녀가-

댓글목록

루아드님의 댓글

루아드 작성일

반가워요! ^^

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

^^반갑습니다

음메님의 댓글

음메 작성일

11살치고는 글 잘쓰셨네요 .ㅎㅎ

병시나님의 댓글

병시나 작성일

ㅎㅎㅎ귀엽당..7살부터~!!!!

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

귀엽땅~~ >ㅁ< 반가워용 ㅎㅎ

망탄님의 댓글

망탄 작성일

여러분 감사합니다 따뜻하게 댓글해주셔서 ... >.< 꺄~

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

반가워요 ~ ㅎㅎ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

반갑습니다

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

조이를사랑하는마음,,,훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<앜오글..

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ애기네연

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅎㅇㅎㅇ

Total 12,792건 736 페이지
  • RSS
자유게시판 목록