자유게시판

여러분 게시글을 쓰거나 댓글을 달면 삥을 준대요!

페이지 정보

작성자  예찌
조회 2,527회 작성일 20-02-07 10:35

본문

여러분 게시글을 쓰거나 댓글을 달면 삥을 준대요!

이 사실을 왜 저만 몰랐죠?

어째서 그 누구도 알려주지 않았던 거죠?

진짜 너무하고 너무하고 너무하네요

이제 200자가 됐으려나? ㅎ

아무튼 또 제가 모르는 정보가 있따면 댓글로 좀 알려주실래요?

에휴 ... 인생이란 뭘까..

믿었던 사람들이 나 빼고 자기들만 좋은 거 다 취하고 다닐 때

뒤늦게 그것을 깨달은 사람의 설움이란... ㅠ

이런 것이 인생의 쓴 맛인가..

오늘도 나는 벽을 보며 눈물을 흘린다,,,, ☆

댓글목록

예찌님의 댓글

예찌 작성일

아니.. 이게 뭐당가.....

한울님의 댓글

한울 작성일

예전엔 정말 글이 많이 올라왔는데 말이죠ㅠㅠ...글 많이 많이 올라와서 게시판이 활성화 되면 좋겠네요~

아옹쓰님의 댓글

아옹쓰 작성일

100자면 되어요, 이제 나를 만났으니 기운내요,
원달 예찌 선생!  여기다 시를 적어두셨어요.
산문시인가요?

인생의 쓴 맛은 그다음 올 달콤한 인생을 위함이죠.
자, 어서 무빙핑거!

댓글도 열심히 달아요 :)

장어님의 댓글

장어 작성일

맞음 감사용 덕분에 포인트 ㅅㄳㄳㄳㄳ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

어머 이걸 우사달고 알게된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다옹쓰님의 댓글

다옹쓰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그거대로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

저는 예ㅉㅣ님 안티중에 1명인데 ㅅㄱ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

원래 알지만 잘 안쓴다는..

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다a님의 댓글

가나다a 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

글쓰는게 레벨업에 가장 도움이 되죠 ㅎㅎㅎㅎ

퀼라님의 댓글

퀼라 작성일

글이랑 댓글만한 삥벌이가 없어여 ^_ㅠ

주품격님의 댓글

주품격 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주품격님의 댓글

주품격 작성일

대존예명댕님의 댓글

대존예명댕 작성일

r그럼나도또달래 ㅎㅎㅎ..히히

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

버규싶다~~~~~~~~~~

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세욤 !! 포인트줍줍 해가욤

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

저도 안녕하세요 ~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 포인트 줍줍합니다. 글 100자 되어야 하나여 100자 맞추어서 올리빈다.~~

Total 346건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록