자유게시판

댓글 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자  군산댁
조회 2,234회 작성일 20-03-10 12:43

본문

아아 여러분 안녕하십니까

조이톡 유저분들이 활동하는 시간대는 언제인거죠?

그것이 알고싶습니다.

댓글 부탁드려요...

하루종일 줍줍이만 하네요......

댓글목록

대존예명댕님의 댓글

대존예명댕 작성일

천차만별이겟죠 군산새댁 ㅎㅎㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

모든시간대에 다양한 사람들이 접하는 곳이 바로 조이톡이여랑꼐 ~~~~~~ 담에보면 놀아용

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

지금 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

줍줍...줍줍주붖부줍주붖부줍

재즈짱님의 댓글

재즈짱 작성일

줍줍주붖부주붖부주붖부주붑ㅈ부주ㅜㅈㅂ

백송이님의 댓글

백송이 작성일

아 군산댁님 버억 ~

옹알님의 댓글의 댓글

옹알 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버억~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

10시에 좀 많은거같네영 ㅎ

임익준님의 댓글

임익준 작성일

저녁에 많이 하신대요 !!!

순진님의 댓글

순진 작성일

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      안녕하세요???
|___________|
            (\__/)  ||
            (•ㅅ•) ||
            /   づ

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

아침이랑 낮보다는 저녁이 많은거 같아요 !!

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

댓글달아요~ 퇴근후 저녁타임이여

Total 346건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록