자유게시판

해피시티 전통의상

페이지 정보

작성자  홍삼
조회 2,463회 작성일 20-03-27 12:51

본문

무찬이 - 띵호와

강달이 - 카우보이

대박이 - 알라알라

미단이 - 요를레이

나연이 - 인디걸

아련이 - 르네상스

댓글목록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

아 요를레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요를레이 입고싶엉요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짱귀여워!!!!

피망님의 댓글

피망 작성일

강달이 토이스토리

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

어떻게 찾으셨지..  감사합니다 !

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

요를레이 너무 추억이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지혁님의 댓글

지혁 작성일

진짜 추억의 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임익준님의 댓글

임익준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진어디서구하신거에요?

홍삼님의 댓글의 댓글

홍삼 작성일

제가 입고 있었을때 찍어둔거 간직하고 있던겁니다

백송이님의 댓글

백송이 작성일

나연이 인디걸 ㅜㅜ 허윽

방댕이님의 댓글

방댕이 작성일

조이가 훨씬 더 예뻤네,,,,

복어님의 댓글

복어 작성일

역시 띵호와.....................

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

전통복 추억........

비숑님의 댓글

비숑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억회상 감사합니다

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

갖고 있는 사진중에 다른옷 보고 싶은거 있으시면 올릴게요

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

완전 추억이겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

멜리셔스님의 댓글

멜리셔스 작성일

완전추억..... 요를 입고다녔는데....ㅎ

qqq1님의 댓글

qqq1 작성일

완전추억..... 요를 입고다녔는데....ㅎ

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

조이시티만해서 그런지 신기하네요