자유게시판

알고 계신지는 모르겠지만 조이시티 다시 복구되고 있습니다.

페이지 정보

작성자  라닉
조회 4,987회 작성일 20-04-18 23:01

본문

https://blog.naver.com/jchcdev/221340053033

조이시티와 해피시티의 리소스 저작권은 어떻게 하실 생각이신지 까지는
모르겠지만, 2년 가까이 복구하고 계신듯 합니다. 
저 또한 다시 조이시티랑 해피시티를 해보고 싶기도 하고
매일 생각날때마다 한번씩 들어가보기도 합니다.

제 소식이 조금이라도 희소식이 되셨으면 좋겠네요.

댓글목록

아테나님의 댓글

아테나 작성일

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라닉님의 댓글의 댓글

라닉 작성일

넵 안녕하세요 ㅎㅎ

아테나님의 댓글의 댓글

아테나 작성일

조톡 들어와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라닉님의 댓글의 댓글

라닉 작성일

넵 쇼팽입니다. ㅎㅎ

백송이님의 댓글

백송이 작성일

헐 반가워요!!!!!!!!!!!!!!!!

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

좋은소식이네요!!!

야옹군님의 댓글

야옹군 작성일

ㅠㅠ 드디어....추억을 되살릴수 있는건가

나이뽀님의 댓글

나이뽀 작성일

헐!!! 대박 진짜 다시 할수있는 날이 올까요..ㅜㅜ