자유게시판

사과가 자연의 비밀을 가르쳐 주었다

페이지 정보

작성자  도라지
조회 6,262회 작성일 20-04-26 18:00

본문

사과가 자연의 비밀을 가르쳐 주었다. 죤 뉴턴(1642-1727) 영국의 물리학자. 떨어지는 사과를 보고 ‘만유인력의 법칙’을 발견함.
하나의 아이디어는 티끌이 될 수도 있고 마법으로 변할 수도 있다. 거기에 적용하는 재능에 따라. ―윌리엄 번배크
앎은 힘이다. - 베이컨(F. Bacon)
환희의 감정을 말로 표현할 수는 없다. 단지 음악처럼 느끼는 것이니까. ―마크 트웨인
통찰력 없이 일하는 것보다 괴로운 것은 없다. [토마스 칼라일]

댓글목록

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

베이컨구이 베이컨구이

정령님의 댓글의 댓글

정령 작성일

베이컨구이 베이컨구이

양씨님의 댓글

양씨 작성일

사과구이 사과구이

망고딸기님의 댓글의 댓글

망고딸기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름기법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름기법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

아직계시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

망지훈님의 댓글

망지훈 작성일

아이헵어 펜 아이헵어 애플 어

Total 12,791건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록