자유게시판

진짜진짜 오랜만에 글올려보네요

페이지 정보

작성자  은별
조회 3,599회 작성일 20-04-30 23:53

본문

다들방갑습니다 다들 저아시는분도 계실테고 모르시는분도 있으실텐데

정말 너무 너무 반갑구 오랜만에 접속하니까 조이톡 새로가입하신분들도 계시는거같고 처음뵙는사람도 많네여

정말 이게임은 접어도 다시생각나서 들어오고싶은 게임인가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 일땜에 시간안나서 접속못하구있었는데 ㅠㅠ 자주자주 접속을 해야되는데 이게 쉽지가않네요

조이톡에서 저 보이면 대화자주자주 하세여 ㅎㅎ 말상대해드릴게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전  MBC 에 자주있어용 노래감상 잠수탈떄도 종종있지만 친하게지내봐여ㅋ

댓글목록

석래님의 댓글

석래 작성일

반갑습니다~~ 제가 기억력이 안좋아서 기억을 못한거일수도 있겠네요 ㅠ

백송이님의 댓글

백송이 작성일

인연이 깊은 은별님 반가워용 ^^!! 친하게 지내용 ㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

반가워요!!! 자주자주 놀러오세요><

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

반갑습니다 은별님 자주 봐요!

우유쨔응님의 댓글

우유쨔응 작성일

반가워용 ~~~~!!

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

반갑습니다 은별님!!~!

복어님의 댓글

복어 작성일

은별님은 첨뵙는거같은데 당ㅁ에 같이놀아여 ㅇㅎㅎㅎㅎ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ