자유게시판

검은돼지코 분양합니다~

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 3,243회 작성일 20-06-13 23:15

본문

검은돼지코 분양해요 총 4개 만들엇구용!!

하나는 제가 먹고 ㅋㅋㅋ

하나는 우리요구 님이 드셧공

나머지 2개 남앗어요 꽁꽁 숨겨낫으니

드시고 난후 댓글 달아주세요 >_<

도움을 주신 뷰티님~ 아다모님~

도와주시라 너무너무 고생많으셧어요 감사합니다 >_<

댓글목록

슈탈님의 댓글

슈탈 작성일

캄사합니다 제가 받아갑니다 꺄꺄>_<

우리요구님의 댓글

우리요구 작성일

검은돼지 너무 귀여워요!
운이 좋았네용~ 감사합니다^^

찌니쨩님의 댓글

찌니쨩 작성일

오 검돼 추억새록새록 ~ 현실 검은돼지 리찬님 감사합니다 ^^

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우요ㅠㅠㅠㅠㅠ

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

내꺼였어야 했는데.....

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

리틀찬이님 넘 다정하셔라☆ㅎㅅㅎ

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

와 검은돼지코 ㅠㅜ 부럽..

간G리님의 댓글

간G리 작성일

와..검은돼지코 진짜..ㅋㅋㅋ새록새록 하네요 이거 어케만드나요?

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

계정 7개를 키고 불의요정석 3개를 먹은뒤에 무인도에서 /조합 누르시면 되욥

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

우와...... 부러워용 ㅋ

백송이님의 댓글

백송이 작성일

부지런하셔라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

대단하세요!!ㅎㅎㅎㅎ

빛찬별님의 댓글

빛찬별 작성일

검은돼지코...귀엽따 ㅎㅎ