자유게시판

이맛에 새벽줍줍하는거 아닙니까!!!!

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,941회 작성일 20-06-25 05:45

본문

먹다보니 생각나서 3군대는 이미 먹어벼러서 못찍음 ㅋㅋㅋ 음~ 40만치 주워먹은듯...

역쉬... 출근길에 줍줍 이맛은 좋음... 인증샷 남기고 가열 >_<

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋ이미 누리신 이신데 주우시는구려

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

놉... 풍백이었다가 다줍고나니 누리.,
다시 강등 할꺼임 ㅠㆍㅠ

사슴맨님의 댓글

사슴맨 작성일

출근길에 어떻게 주우셨지?

리틀찬이 작성일

그르게여 출근하기전에 주은걸로 수정 ㅠㆍㅠ

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

그렇다면 꽃밭을 만들어주쎄요오!

리틀찬이 작성일

오늘하루 꽃알러지가 생길 예정이라 무리데스네

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네용

리틀찬이 작성일

훗 새벽에 커피 한좐~ 하면서 줍줍하고 다시주무시죠~

현애님의 댓글

현애 작성일

ㅎㅅㅎ 옛날생각 . . . .

카누님의 댓글

카누 작성일

찬이님 복귀 축이요 ㅋㅋㅋㅋ 자주 뵈용

jjing님의 댓글

jjing 작성일

답은 새벽밖에 없는것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 아이템이 안나왕 ㅠㅠㅠㅠ

백송이님의 댓글

백송이 작성일

새벽이..꿀이긴하죠 ㅎㅎㅎ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

순찰도셨네요ㅎㅎ스샷정성도 굿굿

빛찬별님의 댓글

빛찬별 작성일

와 많이도 드셧다 ㅎㅎ

Total 346건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록