자유게시판

세상에 추억의 게임..저 28살..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자  난엘프여신
조회 5,495회 작성일 20-06-30 22:18

본문

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 ㅜㅜ 네이버에 데모버전이라도 있나 복원 조금이라도 된게 있을까 계속 검색하다가

여기까지 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노리텔,팝플,퀴즈퀴즈플러스 유저입니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 접속만 되도 너무 좋네요 ㅠㅠ 오픈채팅 모임이나 단톡방 모임 그런건 없겠쭁?

접속했는데 사람이 없어서 심하게 심심하네용

누가 말 좀 걸어주세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

펭수님의 댓글

펭수 작성일

축하드려욬ㅋㅋㅋ환영해윸ㅋㅋㅋ

난엘프여신님의 댓글의 댓글

난엘프여신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 펭수찡 ><♥

펭수님의 댓글

펭수 작성일

난엘프여신 작성일

저 들어갔어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><후후후후 피시방 이동하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난엘프여신 작성일

펭수찡 고마오요

펭펭님의 댓글의 댓글

펭펭 작성일

흑흐구ㅠㅠㅜㅠㅜ 저녁늦게들어와쪄용 오늘은

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니당 난엘프여신님~~

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

크으응ㄱ 대박입니다....흐흐흐

카누님의 댓글

카누 작성일

환영합니다 ~~~ ㅋㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

안뇽하세요~~~~~반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하현의달님의 댓글

하현의달 작성일

반갑습니댱 환영해욥!

백송이님의 댓글

백송이 작성일

엘프여신님 안보이시던데 접언제쯤 하시나욘 ㅠㅠ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

마음은 그때같은데 ㅎㅎ 반가워요!

슈탈님의 댓글

슈탈 작성일

와 반가워용ㅎㅎㅎㅎ 저두 언급하신 게임 진짜 좋아해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛찬별님의 댓글

빛찬별 작성일

반가와요!! ㅎㅎ

Total 593건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록