자유게시판

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자  영원한조이시티
조회 2,150회 작성일 10-02-23 11:23

본문

아주 예전에부터 하던게임 조이시티 ..

하지만 지금은 우리머리속에서 추억으로 남겨진 조이시티..

나는 이런 조이시티를 초등학교때부터 시작해서

지금 중학교 3학년될때까지 잊지를 못하네요 ...

그만큼 조이시티가 좋앗고

조이시티가 좋아서 이런홈페이지에 들어와서

가입하게도 되었습니다 .. ^^

조이시티가 복구한다 복구가안된다 라는 말이 많아도 ..

우리는 복구 된다라는 생각을 가지고  그떄까지 기다려요 ^^

댓글목록

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

반가워요~ 같이 기다려요

영원한조이시티님의 댓글의 댓글

영원한조이시티 작성일

네!!!
반드시 그때까지 우리 같이기다려요^^

음메님의 댓글

음메 작성일

저두 중3인뎅 ㅎㅎ~

영원한조이시티 작성일

아 ㅋㅋㅋ 친하게지내요 ㅋㅋㅋㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

네 ~

영원한조이시티 작성일

화이팅!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

저도 이제 중3이예요 !!!! >ㅁ< ㅋㄷㅋㄷ 친하게 지내용 ㅎㅎㅎ

영원한조이시티 작성일

아핫 정말요  동갑이네요 ^^

친하게지내요 ㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

친하게 지내요~

영원한조이시티 작성일

친하게 지내요 ^^

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일