자유게시판

안녕ㅎrㅅJl요 적당ㅎl ㅂr람ol ㅅl원ㅎH ㄱl분ol ㄴJ무 좋ㅇr요

페이지 정보

작성자  시월
조회 2,690회 작성일 20-07-23 05:54

본문

드래그

안녕하세요!!!!!!!!! 시월입니다!!!!!!

오늘 처음 왔어요 !!!!!!!!

조이시티 해피시티가 너무 그리워서

이곳저곳 찾다가 여기로 왔습니다

브금만 들어도 추억이 새록새로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 2000년대 초반대로 추억여행 하는 기분ㅠㅠ 

유저분들과 친하게 지내고 싶습니다!!!!잘부탁드립니다!!!!!!!!!!

댓글목록

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

반갑습ㄴlㄷrㅇㅏ 조톡에서 만ㄴr요오-☆

짭한강님의 댓글

짭한강 작성일

안녕ㅎrㅅ ㅔ용 잘부탁드려용 ㅋㅋㅋ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

반가워요 ㅎㅎㅎ 제목에서부터 옛향기가 느껴지네여 ㅋㅋㅋ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

핸드폰으로 보고 있어서 안보여여ㅠㅠㅠㅠㅠ 집가서 컴터로 봐야징ㅎㅎㅎ

임익준님의 댓글

임익준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 옛날감성ㅋㅋㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

우왕 ㅎㅎㅎ 반가워용!!! 벌써 모범이라니!!! 대단해여!!!!!1

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

신난다 난단다~~~~~~~~

백송이님의 댓글

백송이 작성일

반갑습니당!!잠수시네용 ㅠㅠㅠㅠ

빛가락님의 댓글

빛가락 작성일

제목부터 제 또래이신것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁ

Total 593건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록