자유게시판

8월 4일 명언 정보 확인하고 가세요

페이지 정보

작성자  도라쥐
조회 6,373회 작성일 20-08-04 09:54

본문

여러분 안녕하세요 ㅎㅎ 도라지님을 그리워하는 도라쥐에요

요즘은 비가 내려서 날씨가 축축하네요~

이럴때일수록 주변을 뽀송하게 유지하는게 중요하답니다

사실 명언을 본다고 해도 실천하기는 참 어렵잖아요 ㅎㅎ

우리 조톡님들은 좋아하는 명언이 있으신가요?

저희 집은 아이들이 말을 안들으면 명언 깜지쓰기를 시킨답니다^ㅡ^

오늘의 명언을 준비해보았는데요~

아래 링크를 클릭하시면 더 많은 명언 정보를 얻으실 수 있답니다 ^-^

>]명언 정보 클릭[<

버들가지는 약하나 다른 재목을 묶는다 / 하버트

오늘 달걀을 한 개 갖는 것보다 내일 암탉을 한 마리 갖는 편이 낫다 / 토머스 플러

사랑은 사람들을 재주꾼으로 만든다 / 몰리에르

댓글목록

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

갓라쥐.. 쏴리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라지님 그립습니다~~

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해굿

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

정말 감사합ㄴ디ㅏ ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 346건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록