자유게시판

8월 5일 명언 정보 확인하고 가세요

페이지 정보

작성자  도라쥐
조회 6,314회 작성일 20-08-05 11:07

본문

안녕하세요 조톡 이웃님들~

아침부터 어떤 훈수충한테 잘못걸려서 기분이 뽀개진 도라쥐입니다 ㅜㅜㅎㅎ

쪼그마한 질문 하나 던졌다가 너무 시달려서 기운이 없네요~

그치만 수요일이니 조금만 참고 한주 버텨야겠죠?^-^

그래서 오늘도 명언을 가져와봤는데요~

오늘자 명언중 하나는 도라쥐가 직접 쓴 것이랍니다 ㅎㅎ

문득 명언의 대가이신 도라지님이 생각나네요 ^^~~

오늘은 말에 관한 명언 세가지를 준비해봤어요

더 많은 명언 정보는 아래 링크를 클릭해주세요^-^!

이번 한 주도 모두 행복한 하루하루가 되시길 바래요~

>]명언 정보 클릭[<

개가 짖는다고 해서 용하다고 볼 수 없고, 사람이 떠든다고 해서 영리하다고 볼 수 없다. / 장자

조언과 훈수를 구분하지 못하는 사람은 말을 아끼는 편이 낫다. / 도라쥐

말을 많이 한다는 것과 잘 한다는 것은 별개이다. / 소포클레스

댓글목록

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

도라쥐님의 댓글

도라쥐 작성일

테스트 테스트테스트테스트테스트

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

갓라쥐님 띵언... 마음속에 새기고 갑니다.....

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귯굿

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

슈탈님의 댓글

슈탈 작성일

역시 갓라쥐.....

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귯굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귯굿

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

명언 감사합니다 호호

망고딸기님의 댓글

망고딸기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛가락님의 댓글

빛가락 작성일

훈수충은 무시하세요~~~

푸딩박님의 댓글

푸딩박 작성일

좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하현의달님의 댓글

하현의달 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅁ

Total 12,791건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록