자유게시판

누군가 이상한 섬에 있는 꽃을 주워먹어요. 먹으면 안돼요.

페이지 정보

작성자  여다경
조회 2,264회 작성일 20-08-15 18:56

본문

이상한 섬에 꽃 먹으면 -1200원씩 깎여요.

모르셨죠? 충격이죠?

지금 아주 깨끗하네요.

댓글목록

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

보라돌이a님의 댓글

보라돌이a 작성일

그러게나 말입니다.
클-린
왜 돈깎이는 걸 매일 드시는지 궁금해요.
아시는 분 계시나요?

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 몰라서 먹었음..

아몬드브리즈님의 댓글

아몬드브리즈 작성일

저도 첨에 몰라서 계속먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ게임내에서 유저분이 알려주셔서 알았습니다 ㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시월님의 댓글

시월 작성일

저또한경험이있습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳔년선호망고님의 댓글

쳔년선호망고 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁ㅋㅋㅋ ㅋ-ㅋ ㅋㅋㅋ

BL간지님의 댓글

BL간지 작성일

이것도 모르고 지금까지 주워먹었어요..ㅎ ㅏ...

Total 12,791건 31 페이지
  • RSS
자유게시판 목록