자유게시판

흑코에 목숨거신 리틀님 잘보세요 ^^

페이지 정보

작성자  개같은미소
조회 2,438회 작성일 20-08-27 13:45

본문

흑코에 목숨거신 리틀님 님이왜 인성바닥인지 알려드릴께요

다른유저분이 힘들게 하신 조합템 부캐까지 캐릭터로 가려놓고 햇는데도 불구하고 모르고 먹엇으면

죄송합니다 부터 하셔야죠 모르고 먹은거 떄문에 뭐라하는거아닙니다.

그리고 무인도에 니가 전세냇냐 라고 하시고 랜덤템이라고 빡빡우기시는데.

좋은말 하실때 사과문 올리세요ㅋㅋ 실제로 만나서 자존심 세우지도 못할꺼면서 왜 겜상이라고

자존심 세우면서 그러는지 모르겟네요 ㅋㅋ 조합템이 왜 랜덤템인지부터 해명해보세요

이상한 말돌려서 해명글 같은거 쓰지마시고 사과문 꼭 올리세요 ㅋㅋ

댓글목록

개같은미소님의 댓글

개같은미소 작성일

좋은말 하실때 사과문 올리세요^^ 어제보니깐 말돌리고 아무말도 못하시던데 왜 그렇게 사세요??

사람인지 짐승인지 의심되네요 ㅋㅋ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갤럭시님

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

잘 해결됐으면 좋겠네여

Total 3,570건 10 페이지
  • RSS