자유게시판

게시판 이용규정을 준수합시다!

페이지 정보

작성자  한울
조회 2,333회 작성일 20-08-28 09:15

본문

추억삼아 게시판을 종종 읽어보고는 하는데 이용규정에 맞지 않는 글들이 많이 보이네요T.T..

자유게시판은 네티켓 이용규칙에 따르며 욕설이나 비방, 도배 등의 글은 사전경고 없이 삭제됩니다. 

2018년 1월 23일 추가) 아무런 의미 없는 게시물 및 게시물과 무관한 댓글은 (예: "ㅋㅋㅋ", ㅎㅎㅎ", "ㅠㅠㅠ") 삭제 처리됩니다.

(포인트 획득을 위한) 의미없는 게시물과 댓글, 타인을 비방하는 글, 도배글 등은 규정에 맞지 않다고 하니,
관리에 어려움이 없으시도록 다같이 신경쓰면 좋겠네요.

댓글목록

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

네..잘쓰겠습니다...!!

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준수!

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준수!  22

펭수님의 댓글

펭수 작성일

현기증나네여.. 조이톡 못잃어... 다들 즐겁게 게임합시당

Total 12,791건 27 페이지
  • RSS
자유게시판 목록