자유게시판

오랜만에 왔는데 이 분위기 뭐하는겁니까;;

페이지 정보

작성자  황금멍멍이
조회 2,266회 작성일 20-08-31 21:16

본문

성인답게 알아서 해결하시던지 아니면 따로 방을파서 얘기를하시던지 지금 도배 무슨짓인지 모르겠네요.

오랜만에 기분좋게 홈페이지 들어왔다가 인상만 찌푸리고 나갑니다.

여기서 더 이상 글 쓰지 마시고 댓글로 싸우시던 하세요.

뭐하는건지;

댓글목록

묭댕님의 댓글

묭댕 작성일

맞소!고만하소~~~~~

몽마스님의 댓글의 댓글

몽마스 작성일

묭댕이다>>>>>>>

대통령님의 댓글

대통령 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿굿!!!

Total 12,791건 26 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12366 정보   참치고래 2662 09-05
12365 잡담   개선웅 2473 09-04
12364 잡담   참치고래 3947 09-03
12363 잡담   여다경 3866 09-02
12362 잡담   개선웅 3575 09-02
12361 잡담   참치고래 3683 09-01
12360 공지   관리자 3189 09-01
12359 잡담   회전목마 3634 09-01
12358 유머   개선웅 2574 09-01
12357 잡담   대통령 453 08-31
12356 잡담   황금멍멍이 2267 08-31
12355 가입인사   쳔년선호망고 2711 08-31
12354 잡담   윤혜정 2348 08-31
12353 잡담   임익준 2133 08-31
12352 잡담   개선웅 2373 08-31
12351 잡담   임익준 2294 08-31
12350 잡담   헹가래 2061 08-31

검색