자유게시판

상냥한늑대님< 방송에서 왜 남의 뒷담을 까시는지요??

페이지 정보

작성자  개같은미소
조회 2,690회 작성일 20-09-06 01:56

본문

상냥한늑대님 저한테 허락받고 방송에서 제닉네임 거론하신건가요???? 남의허락도없이 방송에서 제닉네임 거론을 왜하시죠???

그리고 소똥님이 애기한것처럼 조이톡이 혼자만의 공간도 아닙니다. 방송을 지정된장소에서 하니깐 오지말라는건 무슨

당나라 법인지요???ㅋㅋㅋ 해명좀 해주세요 ㅋㅋ

댓글목록

개같은미소님의 댓글

개같은미소 작성일

할배님 그냥 들어주기 시러서 나중에는 그냥 씻으러 가셨던데 ㅋㅋ 그렇게 사람들한테 남의애기를 하고 싶으신가요???ㅋㅋㅋ 님이 햇던 만행 적어드릴께요 ㅋㅋ 잘보세요

개같은미소님의 댓글

개같은미소 작성일

1.해피했던사람들의 대상으로 사람들에게 공격적인 말투를함 남원에 게시던 춘향님을 모른다는 이유로
->솔직히 해피하시면서 누리신이나 달아보시고 그분 거론하시는지요???

2.유투브 방송으로 사람들이 시러하는데도 불구하고 방송을 계속함. 그러면서 방송에 대해
잘못한거없다고 지정된구역(줄리엣,OX게임장) 오지말라고함
->조이톡 혼자공간 아닙니다 방송 자체 하지말라고 하셨던거 같은데 이번에 허락이라도 맡으셧는지요?

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

일단 여러사람이 하는 게임에서 이 행동은 옳지 못하다고 봅니다
남의 사생활 대화를 사전동의없이 영상으로 남기는것은 잘못됬다고봐요
영상을 찍던 캡쳐를 하던 반대는 안합답니다만..좋은쪽으로 합의하셨음 싶구려

개같은미소님의 댓글

개같은미소 작성일

참고로 제뒷담하시던거 스샷또있습니다

베뷔엔젤야님의 댓글

베뷔엔젤야 작성일

좋은마음으로 홍보하신다 하셔서 그런줄로만 알았는데..;;
좋은영상을 올리셔야 홍보도 될거아닌가여? 열받아서 못하겠다는둥 이런 남 까는얘길 올리시다뇨..실망이네요..
허락없이 거론하신것도.. 사전동의없이 영상을 찍는것 또한 잘못된 방법같아요..
개인적인 이야기도 나누는 공간이기때문에 조심스러운 부분이 분명 존재하더라구요..
추억하나로 여기에 모여있는건데 언제몇시에 방송한다 말씀하시고 참여할분들만 참여하던
방법을 찾아보는게 좋을듯 합니다..너무 일방적이신것 같긴하네요;;
우리 서로 조이해피 너무 애정하자나요..원만히 해결하길 바라요!
참..향이가 해피의 축이었나요? 언제부터요?ㅎ
우린 그냥 조이해피를 즐기는 유저일뿐이잖아요..^^

개같은미소님의 댓글

개같은미소 작성일

할배꽃님 한테 방송송출 되는 부분 허락도 안받고 방송진행하시는데 영상또지우셔야 겟네요 ㅋㅋ

그냥 줄리엣이랑 오엑스랑 님이 전세낸것처럼 하세요 ㅋㅋ그리고 님 부캐든 본캐든 다른시티

오지말아주세요. 방송 송출 당할까봐 무섭네요. 채팅이 전부인게임이라 사생활 애기도 간혹

하시는분 잇는데, 부캐화면 방송에 송출 안되더라도 나중엔 부캐랑 이중화면으로 할까봐 무섭네요 ㅋㅋ

그리고 뒷담하신 부분 영상 동영상 계속 신고중이니 꼭지워주세요^^

카누님의 댓글

카누 작성일

좋게 좋게 지내요 ~~~~ 앞담화를 추천드립니다 ㅎㅎㅎ 조이톡이 좁아서 소문 다 들립니다 조심조심 !!

대통령님의 댓글

대통령 작성일

서로 타협하면서 잘 지냈으면 좋겠네요~

잉어님의 댓글

잉어 작성일

오순도순잘지냅시당 ㅎㅎ

Total 3,569건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록