자유게시판

본인 시민등급 및 포인트 확인 및 획득방법

페이지 정보

작성자  한울
조회 3,296회 작성일 20-09-06 11:19

본문

1. 시민등급 확인

1) 본인의 시민등급 확인하기

양준혁의 조이시티-커뮤니티-조이톡 클릭-상단 등급 확인

2) 상대방의 시민등급 확인하기
 양준혁의 조이시티-커뮤니티-각 게시판 클릭-등급마크에 커서올려서 확인

2. 본인의 포인트 조회

1)양준혁의 조이시티-홀-홈으로 클릭-포이트 조회 클릭

2)팝업창-포인트 획득 내용 확인- 가장 하단에 보유포인트 확인

포인트 획득 방법은 크게 3가지 입니다.
1. 게시판(출석, 정보, 자유게시판 등)에 게시글 작성 혹은 댓글작성.
2. 조이톡 내 아이템 줍기(일반아이템, 보물상자).
단, 이상한 섬에 있는 아이템은 채팅색상이 변하는 아이템으로 포인트가 차감됩니다 
3. 오엑스 퀴즈 참여(가장많은 포인트 획득가능).

그럼 20000...

30000........40000.........

댓글목록

우가님의 댓글

우가 작성일

오 꿀팁 ㄳㄳ~!!

상훈님의 댓글

상훈 작성일

처음인데 꿀팁 감사용!!!

카누님의 댓글

카누 작성일

꿀팁이요 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한손에총들고님의 댓글

한손에총들고 작성일

와 초보인 저에게는~~엄청난 꿀팁이네여!! 감사해용~^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

오 꿀팁 대 방출이네요

잉어님의 댓글

잉어 작성일

고맙습니다 잘볼게여ㅑ

유칼립슈슈님의 댓글

유칼립슈슈 작성일

감사합니디ㅏ

대장햄토리님의 댓글

대장햄토리 작성일

감사합ㅣ다