자유게시판

오랜만이에여 ㅋ

페이지 정보

작성자  야채님짱
조회 2,383회 작성일 20-09-08 14:56

본문

2019년도 겨울에 열심히 하다가 오랜만에 접속해봤어여 ㅎㅎ 그때만났던 친구들 아직도 활동중인거같아요 ㅎㅎㅎ 오랜만이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

한손에총들고님의 댓글

한손에총들고 작성일

ㅎㅎㅎㅎ오랜만이에여~~~~~~~~~~~반갑습니다 앞으로 자주 뵈엉영 근데 전 야채보단 고기가 좋아여 ㅠ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅎㅎㅎㅎ오랜만이에여~~~~~~~~~~~반갑습니다 앞으로 자주 뵈엉영 근데 전 야채보단 고기가 010

잉어님의 댓글

잉어 작성일

오랜만이네여 ㅎㅎ첨뵈여 ㅎㅎㅎㅎ

Total 3,569건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3280 잡담   샘비 2526 09-13
3279 잡담   한손에총들고 2178 09-13
3278 잡담
일유일 댓글3
  유플 2176 09-13