자유게시판

galaxy<패드립,얼굴모욕

페이지 정보

작성자  개같은미소
조회 2,854회 작성일 20-09-24 07:36

본문

갤럭시님 친구로 지내면 사이좋게 지내야 되는데 하루도 빠짐없이 제얼굴 욕을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

님저 본적 잇어요??ㅋㅋ 본인은 그렇게 이쁜줄 알고 톡방에 프사라도 올려놓으시고  그런말씀 하시면 모르겠는데

그렇게 하실꺼면 만나서 애기해봐요 ㅋㅋ 얼마나 이쁜지 보게요 ㅋㅋ 그리고 니엄마 거리면서 우리부모님 왜거론하시죠??

가정교육 어떻게 받았길레 그런욕을 그냥 막하시는지 모르겠네요. 아직도 본인이 급식인지 성인인지 구분을 못하시나요?

좋은말 하실때 사과문 올리세요 ^^

댓글목록

백송이님의 댓글

백송이 작성일

미소님 이런 저격글은 보기 안좋네요 무슨일인지는 모르겠지만 제가 낄 공간은 아닌데, 두분이서 대화하면서 푸세요 똑같은 글 도배까지 하시고 보기안좋아요 . 여기 미소님 개인공간은 아닙니다.

대통령님의 댓글

대통령 작성일

오우 나 없는동안 통일이 된건가?

Total 3,570건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록