자유게시판

누리신 다음단계도 생겼으면 좋겠다

페이지 정보

작성자  임익준
조회 3,952회 작성일 20-10-06 11:56

본문

만들어주세요 양준혁사마

댓글목록

대통령님의 댓글

대통령 작성일

풍백선인(3600만원) > 누리신(6000만원) > 우주신(1억) > 허경영(3억) > 양준혁의오른팔(10억)

이정도는 해줘야 할 것 같습니다!

벌써 풍백 만들 생각에 가슴이 웅장해집니다.

* 우수시민( 금메달 마크 ) 전에는 은메달 마크도 넣으면서 중간중간 생기는 것도 좋을것 같습니다.

쩡24님의 댓글의 댓글

쩡24 작성일

풍백 안간다며.... 배신하네?

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

대통 형 낮술 하셨나봐요. 익준이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막대사탕님의 댓글

막대사탕 작성일

등급은 지금 있는 등급만 해도 충분 하지 않을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리신 다음 이름 만드는거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 만드실 의향이 있으시다면 ㅋㅋㅋ 누리신 다음 등급들

아르테미스 -> 포세이돈 -> 헤파이스토스 -> 디오니소스 -> 아프로디테 -> 아폴론 -> 아테네 -> 헤르메스 -> 하데스 -> 헤라 -> 제우스

누리신 된김에 신들 이름 다 갖다 써버리죠? ㅋㅋㅋ 뭐 신들 이름 중에 대표급 신들 이름만 따다가 쓰면 될것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 근대 가장큰 문제가 누가 그 시민등급 이미지를 제작 하냐는거죠...

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

와우..... 하루종일 조이톡 들어와야 몇년 걸릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록