자유게시판

오늘하루 버그로 즐거웠습니다.

페이지 정보

작성자  SCSJ
조회 2,743회 작성일 20-10-14 02:41

본문

버그 걸려서 아이디 안뜨고 캐릭터도 투명해서 하루종일 잘 돌아다녔네요 ㅋㅋㅋ

그동안 미뤄온 조합을 했습니다.

오공밴드랑 호박 만들었는데.. 둘다 저장은 된거겠죠..? 영구저장인줄 알았는데 복원 하니 4회남았다고 뜨네요..

(저장되었다고 자동으로 뜨는데 복원1,복원2가 될까요..ㅠ) 

여름대화방에 골드코인 3개

묘지에 용기물략2개 있으니 조합하실분은 사용하세요.

파클린 만드는게 제일힘들었는데...

파란꽃 5개를 조합해서 물의요정석 만드는데..10번해서 1개 되는게 레전드...

이걸 5개 모아서 또 파클린 모으는데 확률 극악... 이네요 ㅎ 다들 고생하시면서 만드시는거였군요...

그만 자러갑니다 총총~

댓글목록

하동이님의 댓글

하동이 작성일

야!!! ㅠ_ㅠ .............

임익준님의 댓글

임익준 작성일

zzzzzzzzzzzzzzz아 님이셨구낰ㅋㅋㅋ누가 자꾸 이름도없는대 돌아다니길랰ㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

진짜로 SCSJ 대단하다.

윤혜정님의 댓글

윤혜정 작성일

저번에하도잡으러다녀서투망끼고다니시넹;

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록