자유게시판

*^^* 이렇게 또 글을올려요>.<

페이지 정보

작성자  망탄
조회 2,389회 작성일 10-02-23 15:14

본문

안녕하세요 11살소녀 입니다
제가 양준혁님께 글을 어제 올렷는데여!!
많은 분들이 따뜻하게 댓글을 해주셧더군요
그분들께 감사드리구요
아! 양준혁님 저의 글을 보셧는지 모르겟네요...>.<
못보셧으면 꼭좀 보셧으면 하구요
조이시티 2가 탄생되면 저와 친구할분 구할게여
조이시티2가 탄생되면 무슨맵인지 또 무슨닉넴인지 다 알려드릴게여
지금부터 조이시티2가 탄생될떼까지 한번 신나게 기다려보아요
어떻게 신나게냐구요? ㅋ_ㅋ  이렇게 글을 쓰면서말이에여
그럼 또 글을 올리겟습니다

-조이시티를 사랑하는 11살 소녀가-

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎ 친하게 지내봐요

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 기다려요

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

조이시티w 기대해요 ㅋㅋㅋㅋ

망탄님의 댓글의 댓글

망탄 작성일

저한테 기대하시는거인가요...? 제가 만드는게 아니랍니다 ㅋ_ㅋ

☆모래★님의 댓글의 댓글

☆모래★ 작성일

그.. 그런뜻이 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 제가 덧글을 이상하게 적은듯 하네요..

망탄님의 댓글의 댓글

망탄 작성일

어후.. ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋ 저는 저한테 기대한다는줄 알구염 '

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

꺄흥 망탄님 완전 기엽땅 ㅎㅎㅎ 넹 저도 신나게 한번 기달려 보겠어요!! >ㅁ<!!

망탄님의 댓글의 댓글

망탄 작성일

감사해요 꺄항~>_<

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

기대기대 ㅋㅋ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

ㅋㅋ친하게지내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

>_< 안녕하세요