자유게시판

이해부탁~~

페이지 정보

작성자  젊은미소
조회 4,104회 작성일 20-10-20 22:10

본문

특히 알거나 친한분들도없고,,그러다 보니..접속함  츕츕이...하는게  낙이다 보니...싫어하는분들도..있겠지만....이해부탁합니다...ㅋㅋ

댓글목록

대통령님의 댓글

대통령 작성일

저는 젊미님을 이렇게 자유게시판에서라도 볼 수 있어서 영광입니다.

쩡24님의 댓글

쩡24 작성일

저는 젊미님 좋아합니다~

임익준님의 댓글

임익준 작성일

저랑 친해져요!!!!!!!

윤혜정님의 댓글

윤혜정 작성일

줍줍이낙이신 젊미님을위해 꽃뿌려드릴게요 꽃섬에서만나여 찡긋.

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

젊은미소님이 조이톡 랭킹 1위입니다.. ㅜㅜ IP로 통계 내봐도 제일 갑부셔요

대통령님의 댓글의 댓글

대통령 작성일

드디어 밝혀진 랭킹1위 ㄷㄷㄷㄷ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

젊미님!!! 저 팽도리에요 ㅎㅎㅎ 뵐때마다 연예인 보는거 같은 느낌 ㅎㅎ소통도 간혹 해요 ㅠㅜㅜㅜ

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

역시 전설의 젊은미소님..!!

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

랭킹 1위 뜯긴게 많아서 못햇어 ㅠ.ㅠ...
준혁님 저뜯긴거 계산하면 랭킹 1위 그래도 못하나용!

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

워.. 드디어 밝혀진 랭킹 1위

음메님의 댓글

음메 작성일

그만 먹고 뱉어내자!!! 병아리 최고~~!

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록