자유게시판

진짜 조용히 있으세요 다들 찾아가기전에

페이지 정보

작성자  백송이
조회 4,118회 작성일 20-10-30 18:23

본문

진짜 찾아가기전에 조용히하세요

저 시간 많은사람이니까 얼마든지 찾으러 갈수있으니까

쫌 조용히좀 해요. 진짜 보자보자 하니 너무 막나가는거 같아서

이런 불쾌한 글 몇자 적어봅니다. 다들 그만해요 안피곤한가요?

불만 있으면 말해보세요 진짜 . 보다가 제가 그냥 화가 나네요

자 뿐만 아니라 여러 사람들이 그렇게 생각할꺼에요. 그만합시다 제발.

댓글목록

양심님의 댓글

양심 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 백송이 화이팅!!

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

..무슨 일이지..?

옹심님의 댓글

옹심 작성일

정색중인데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽지 송이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>3<싸우지 마세요~~!

하동이님의 댓글

하동이 작성일

/너타 백송이 !  사랑해~

은별님의 댓글

은별 작성일

뭐얌? 언니 무슨일이야

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

억 ㅋ 하나도 안불쾌하고 완전 귀요미신건 뭐죠 심쿵사를 노리는건가 무슨일이세요

카누님의 댓글

카누 작성일

누가 우리 백송이 건드림 간만에 누리 어르신들 소환해봐 !!??

국회의원님의 댓글

국회의원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

Total 3,569건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록