자유게시판

사무직 vs 생산직 직업군 차이가 어떤게 있을까요

페이지 정보

작성자  줍줍요정
조회 3,031회 작성일 20-11-16 22:51

본문

정년이나 미래 등등도 궁금하네요

댓글목록

익명이요님의 댓글

익명이요 작성일

궁금하네요 화이팅!

대통령님의 댓글

대통령 작성일

차이는 있기 마련이죠!

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

전 해본결과
사무직 : 현장스트레스 장난아님 사무직으로 살아남을려면 보살이되거나 실력이 좋아야됨
현장직 : 시킨일만 잘하면되는 단순노동 혹은 전문직종의 탑이되도록 노력하기 그럼 미래는 빵빵함
직업군 : 안해봐서 몰라유 ㅠ.ㅠ

임익준님의 댓글

임익준 작성일

부자하세요 부자가 최고에요

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

어디든..... 그냥 적당한 열심히.... 사무직은 그냥 같은공간에 계속있는게 힘들긴 한거 같아여ㅠㅠㅠ 바깥공기 마시고 시푸 ㅠㅠㅠㅠ

Total 12,790건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12467 잡담   비비큐 4017 12-07
12466 잡담
자. 댓글4
  정말ㅋㅋㅋ 2862 12-05
12465 정보   옹심 3324 12-04
12464 잡담
좋은승부. 댓글10
  정말ㅋㅋㅋ 3104 12-03