자유게시판

개미는 뚠뚠~ 오늘도 뚠뚠~ 이일을하네 뚠뚠

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,925회 작성일 20-11-18 10:27

본문

안녕하세요 리틀찬이 입니다.

새벽줍줍이란 역시 이른맛

먹을께 널려야 새벽답죠 ㅋ.ㅋ

열심히 남아도는 재료는

모아모아 골드코인과

물약과

검은돼지코로 변신!!!

새벽엔 역쉬 이맛 아니겠습니까

아침에도 변함없긴 하지만 데헷

음 간혹 새벽에 돌아다니다

재료많으면

열심히 모아서 조합해드리는

하지만 조합안하고

그냥 먹어버리는 사람...

나빠... 혼나야되 ㅠ.ㅠ

훌쩍.. 거 얼마한다규

조합재료를 호로록 먹뉘 ㅠ.ㅠ

그래도 불요 ㅋㅋ

6개있는거 주워다 조합하니

하나는 나와주는 센스 ㅋㅋ

뿌듯한자브리님 한테 양도

그리구 심심해서

하나더만들어서 내가냠냠

오공밴드 만들랫는데

바요 실패해서 걍 포기 ㅋㅋ

귀차냐차냐

열줍하세융!

이왕이면 주우면서 조합도 함께 해주세유

조합하는사람들이 좋아함

덜힘들어서 ㅋ.ㅋ

댓글목록

시고르자브종님의 댓글

시고르자브종 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 조합 어케하는지 몰라영 알려주세염

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

자유게시판 글쓴이 : 리틀찬이 검색하면 다나와용 꿀팁들 조합법

익명이요님의 댓글

익명이요 작성일

찬이님 열정에 실제로 만나면 박수쳐드리겠습니다~

리틀찬이 작성일

감사드립니다 >_< 언제 만날지 모르지만....

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

누구도 찬이처럼 하진 않았지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ짞짜까ㅉ까짜ㅉ까까ㅉㄲㅉ까ㅉ까ㅉ까짞짞짞짞

리틀찬이 작성일

못댓어 ㅠ.ㅠ 그래서 더 매력잇는 솨람 >_< 형뉨!!!

별빛미단이님의 댓글

별빛미단이 작성일

추카푸카~~~~~~~~~합니다......^^

리틀찬이 작성일

감쟈합니다 밤잠없는 저로서는 자주있는 일이라서 ㅠ.ㅠ 새벽강추

대통령님의 댓글

대통령 작성일

진짜 그대의 열정! 칭찬합니다!!!

리틀찬이 작성일

열정으로 봐주셔셔 감사해요 사실 새벽에 잠이 안와서 주워본... 크흠...

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

부럽슴다 !!!!!!! 저 많은 아템 !!!!!!!!!!!!! 한입만 주시져

리틀찬이 작성일

새벽에 접속하시면 됩니다 훗

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

패셔너블한 저무가 보이네여

리틀찬이 작성일

데헷 패셔너블한 챠니입니다.

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

역시 차니씨!
조이톡 지켜주셔서 감사합니당~

리틀찬이 작성일

엇 전 은퇴한지 오랜지라 ㅠ.ㅠ 조이톡은 다른분들꼐서 잘지켜주실꺼에요

뿌듯한자브리님의 댓글

뿌듯한자브리 작성일

앗 저 있네요 ㅋㅋ 귀여운 검코 감사했어요!!

리틀찬이 작성일

아니에용 >_< 새벽에 재료남는걸로 만든건데 괜차나영 >_<

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

새벽이 좋은 이유.................

Total 12,790건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록