자유게시판

리틀챠니의 깜짝 이벤트!! 선착순!!

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,982회 작성일 20-11-24 02:48

본문

안녕하세요 리틀찬이 입니다.

오늘의 깜짝 이벤트~

새벽에 이벤트 만든다고 ㄱ ㅐ 고생한거 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ...

후 새벽에 떨어진 바요와 제가만든 바요를 결합하여

힘들게 성공한 오공밴드~

선물이니 선착순 1명 가져가시면 되요!!

참고로 조합템 먹으면 자동으로 5회 저장되고

저장1번 < 어 저장되니 마음에 드는옷있음 저장2로 하세요

이놈의 검은돼지코 진짜 주겨버릴꺼야 ㅠ.ㅠ

이거만든다고 10번 한거같음 ㅂㄷㅂㄷ..

그래도 이렇게 성공했네요...

검은돼지코도 선착순 1명!!

저장1번에 5회 자동저장되니 옷은 꼭 저장2로 저장하실것!!

먹고난뒤에 옷없어졋다고 저원망하면 듀금뿐입니다  ㅂㄷㅂㄷ

순수 한복으로만 뽑아서 올흰색이 나온뒤에

머리를 아무거나 흰색깔 뽑아서 완료하셧다면

저장2로 하셔셔 계속 저장해놓으세요

호박은 한복만 뽑으면 용기물약 쯤이야 훗;

새벽에 만들면 물량공세가능 ㅋㅋ

언제든 이상한노란꽃만 < 드시면 호박변신가능하니

제발 필요없는데 용기물약 드시지마여 지켜보고있음 ㅂㄷㅂㄷ...

골드코인도 오공밴드 만드실분 있으면

쓰세요 근데뭐 아무리 말해도...

먹지 말라면 먹는 사람이 있고

게시판 안보는 사람도 있고

몇번 주위를 줘도 상습적으로 먹는사람이 있으니..

내가 범인 잡아다가 만천하에 공개할태다!!!!!

그럼 오공밴드1 검은돼지코1 즐겁게 드세요~

골코랑 용기물약 만들어낫으니

조합하실때 편히쓰세요~

범인 잡히기만해봐!!!!

댓글목록

또미뽀미님의 댓글

또미뽀미 작성일

헉 여기가 어디예용,,?

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

↑ 범인은 현장에 찾아오는법 ㅋ.ㅋ 현장에서 체포되었습니다.

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

음 또미님~ 너무해 골드코인 저건 조합용이라고 말햇잔슈!!! 다머것어!!!

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

조합템은 1개박에 저장안되는데 나눠먹으라니 혼자 독식해버리다니.... ㅠ.ㅠ

시고르자브종님의 댓글

시고르자브종 작성일

다음을 노려봅니다!

은근님의 댓글

은근 작성일

고생하셨습니다 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

고생 많으셨는데 제가 모르고 용기물약 하나 호록 먹어버려썽요 죄송해요잉 ㅠㅠ

회전목마님의 댓글

회전목마 작성일

범인잡아올테니까 만ㄷㄹ어주세여

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

ㅠ.ㅠ 용기물약 이민지님이 다먹고 도망갔어!!!! 2번째 범인이 나왔따!!!

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

이벤트가이 찬이찬찬 아주 좋아용

Total 12,790건 20 페이지
  • RSS
자유게시판 목록