자유게시판

노트북 바꿔서 오랜만에 들어와보려구 와서 설치했는데

페이지 정보

작성자  SCSJ
조회 3,116회 작성일 20-12-07 20:37

본문

로그인하니 서버 접속 안되더라구요...

그런데.. 조이톡 안켜져있는데 갑자기 여자 웃음소리 나네요..

잘못들었나 했는데 또 조금뒤에 남자 웃는소리 들리는데 이게 진짜 사람이 아니라 게임 소리같고

조이톡 설치하자마자 이렇게 들려서 무슨일인가 싶네요 분명 프로그램은 실행이 안되어있는데..

댓글목록

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

네.........? 혼란하다..혼란해..

최자카님의 댓글

최자카 작성일

http://jc.joyjune.com/bbs/board.php?bo_table=jc_r&wr_id=2743

저도 비슷한 증상 있어서 이거 설치후 정상적 실행 됬습니다.

SCSJ님의 댓글의 댓글

SCSJ 작성일

오~ 감사합니다 해보겠습니다 ㅎ

SCSJ님의 댓글의 댓글

SCSJ 작성일

설치했는데 두개중 하나만 설치되었고 나머지 하나는 dll을 찾을 수 없다면서 설치는 안되네요
일단 서버가 안열렸는지 접속을 못하고있어서 확인은 못하는 중입니다 ㅎ

시고르자브종님의 댓글

시고르자브종 작성일

헐 왜케 오랜만이세요

회전목마님의 댓글

회전목마 작성일

그랬구만~ 놀라셨구만~

jjing님의 댓글

jjing 작성일

가끔 그런 버그가 생기더라구요ㅠㅠㅠ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

오오!!!!!!!!!!!!!!!!!오오!!!!!!!!!!!!!!!!!

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

오호 오호 ㅎㅎㅎㅎ

Total 12,790건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록