자유게시판

와 진쨔 오랜만이네요!

페이지 정보

작성자  영원한조이시티
조회 3,206회 작성일 20-12-16 17:06

본문

정말 오랜만입니다!!!

다들 잘 지내고 계시나요?!

날도 추워지고, 또 밖은 코로나때문에 뒤숭숭하고

이런 날과, 시국에는 집에서 해피시티 조이시티 하면 딱인데 아쉽네요~ ㅎㅎ

예전에 조톡 했던 분들은 잘 안보이네요

게시판에도, 시티 안에서도 ㅠㅠ

물론 다들 잘 지내고 계실 거라고 믿고 있습니다 ~ ^^*

그럼 안녕~

댓글목록

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

춥고 조심스러운 요즘이네요. 안전하게 한 해 마무리 잘 하시고 건강하세요!

jjing님의 댓글

jjing 작성일

영조 ㅠㅠㅠ 섭종료 제발 안되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 못하는 대화도 여기서는 맘편히 할 수 있어서 참 좋았던 조이톡 ㅠㅠㅠㅠ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

안녕하세요 아이디가 7글자라니!

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

오랜만입니다 새해복 많이받으게요

Total 12,790건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록