자유게시판

To. 개선웅

페이지 정보

작성자  교촌
조회 4,414회 작성일 21-01-07 15:12

본문

대충살자. 출근은 아니다 싶어서 코로나 검사하는 개선웅처럼

댓글목록

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니
지워줘
아이디 모자이크좀해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령님의 댓글

대통령 작성일

명언. 감사 드립니다.

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎ

Total 12,792건 19 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12486 잡담   보짱 4300 01-10
12485 잡담
To. 다요이 댓글4
  교촌 4258 01-07
12484 잡담   미미마우스 7994 01-07