자유게시판

'월급루팡' 단원 모집 중

페이지 정보

작성자  다요이
조회 4,275회 작성일 21-01-28 13:01

본문

안녕하세요. 월급루팡 단장 '다요이'입니다.

다름이 아니라 월루 분들을 찾기가 쉽지 않아

많은 고민 끝에 이렇게 염치 불구하고 글 올립니다.

'월급루팡'은 회사에서 하는 일 없이 월급만 축내는 직원을 뜻하며,

'앗..! 이건 나잖아..?!' 하시는 분들.. 두팔 벌려 환영합니다.

참고로.. 현재 '월급루팡'의 단원은 저를 포함하여 총 2명입니다. (부끄럽네요 하하)

'월급루팡'의 단원을 열심히 모집하고 있으니

여러분들의 많은 지원 부탁드리며, 관심과 사랑 또한 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

다른 1명은 누군지 몹시 궁금합니다 멤버 보고 들어갈지 고민좀 해보덜랑게~!

다요이님의 댓글의 댓글

다요이 작성일

개선웅님 관심가져 주심에 매우 감사드립니다.
현재 '월급루팡' 단원은..... '다요이', '대통령'입니다.

구성원이 마음에 안드시나요? 구성원 변경을 원하시나요?
일단 들어십시오.
저희 단원이 되시면 모든 것이 가능합니다.

감사합니다.

을용님의 댓글

을용 작성일

전 해당사항이없을것같읍니다. 전 사내에서 일열심히하는 정말 충실한 직원으로 평가 받고 있읍니다. 네 맞

다요이 작성일

안녕하세요. 을용님.
열심히 일하는 충실한 직원이심에도 불구하고,
제 글을 읽어주심과 댓글 달아주심에 정말 감사드립니다.

하지만 이것 하나만은 기억해주세요.
'지금 이 글을 읽고, 댓글을 쓴 당신.. 합격입니다.'

감사합니다.

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

'지금 이 글을 읽고, 댓글을 쓴 당신.. 합격입니다.' '지금 이 글을 읽고, 댓글을 쓴 당신.. 합격입니다.' '지금 이 글을 읽고, 댓글을 쓴 당신.. 합격입니다.' '지금 이 글을 읽고, 댓글을 쓴 당신.. 합격입니다.'

붐업.........乃

회전목마님의 댓글

회전목마 작성일

쳔년님도 지원하고 싶대요. 키보드는 잘 사용 안하셔서 제가 대신 댓글 달았습니다.

다요이 작성일

안녕하세요. 회전목마님.
여기서 이러시면 안됩니다.

감사합니다.

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

저는 키보드를 잘 사용하시는 마마마우스님 추천합니다!

다요이 작성일

개선웅님. 또한번의 댓글 감사드립니다.
허나.. 회전목마님과 같이.. 여기서 이러시면 안됩니다.

개선웅님은 저희 '월급루팡'에 관심이 있으신 것 같군요..
자기 자신을 추천해 보는건 어떨지요..?
긍정적인 답변 기대해 보겠습니다.

감사합니다.

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

얼마 주는데예? 얼마 주는데예? 얼마 주는데예?

다요이 작성일

안녕하세요. 개선웅님.
저희 '월급루팡'에서는 금전적인 거래가 이루어지지 않고 있습니다.
그저 그대의 근무시간을 훔치는 루팡일뿐 이지요.

그대의 돈은 '회사'에서, 시간은 '월급루팡'에서..☆

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

안녕하세요 ~ ! 정말이지 구미가 당기는 입단 모집공고 입니다!

다요이 작성일

안녕하세요. 고릴라암내님.
관심 가져주심에 무한한 감사 드리는 바입니다.

고릴라이시면 직업은 없으실듯 한데,,
아 혹시 동물원 또는 서커스단 이실까요?
그렇다면 조이톡 접속은 힘드시겠네요..

교촌님의 댓글

교촌 작성일

교! 촌! 안녕하세요.

Total 12,790건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록