자유게시판

으악 배고파요

페이지 정보

작성자  미미마우스
조회 9,274회 작성일 21-02-08 10:58

본문

댓글목록

망부석님의 댓글

망부석 작성일

안녕하세요 미미마우스님.
아침을 안먹고 출근하다보면, 10시부터 배가고팠어야죠!
원래는 무슨빵을 드시나요?
공갈빵?

코코리코코님의 댓글

코코리코코 작성일

앨리스시티로 출근해주세용

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

빵이 없다면 밥을 드시죠.
배가 고프면 밥을 드시죠.

아침은 늦게 일어나서 안드시는 건가요? 그건 다 핑계입니다.
그냥 30분 일찍 일어나는게 뭐가 어려운거죠? 그건 다 핑계입니다.
점심, 저녁은 왜 드시죠? 그건 다 핑계입니다.
아침은 우리 몸속에 있어서 점심, 저녁보다 중요한 영양분을 공급합니다.

이런 말이있죠. 아침은 왕처럼, 점심은 서민처럼, 저녁은 거지처럼.

이제부터 아침에는 고슬고슬한 흰 쌀밥을 드시기 바랍니다.

지각해도 좋습니다. 이건 다 미미쨩을 위해서니까요.

제가 이렇게 공격적으로 쓰는 것도 전부 모두다 미미쥐쨩 때문입니다.

보고싶습니다. 미미쿤.

망부석님의 댓글의 댓글

망부석 작성일

고릴라 암내님은 누구신데, 미미마우스님한테 훈계질이신거죠?
미미마우스님 .. 가뜩이나 접속안하시는데 도망갈까 매우 염려됩니다.
걱정하지 말고 접속하십시오.
아침, 점심, 저녁으로 떡국을 준비해 놓겠습니다.

zl존간zl님의 댓글

zl존간zl 작성일

안녕하세요^^다들 친해보이셔서 보기 좋네요,,ㅎ

교촌님의 댓글의 댓글

교촌 작성일

제발 재접 좀 하자!

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

아침은 잘 챙겨드셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 3,568건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록