자유게시판

일어나세요^^,,,얼른 출근하셔서 조이톡 켜세요,,

페이지 정보

작성자  zl존간zl
조회 4,565회 작성일 21-02-10 06:59

본문

오전반 므어합니까??
싸게싸게 출근하셔서 조이톸 하시라고요~~~~~
저는 이미 아침까지 다 먹고 샤워도 했답니다^*^

댓글목록

다요이님의 댓글

다요이 작성일

핰핰거리누..
접속하자마자 반겨주는 핰핰이가있어 든든하누!!!!!!

zl존간zl님의 댓글의 댓글

zl존간zl 작성일

핰핰,,,코멘트는 15자 이상,,

망부석님의 댓글

망부석 작성일

안녕하세요. 백수아닌 월루아닌 프랜같은 너

zl존간zl 작성일

아이디좀 그만 파세요 증말,,

망부석님의 댓글의 댓글

망부석 작성일

콧구멍 아니면 안파는데 무슨말씀이신지;

zl존간zl 작성일

으,,발뺌오져,,,틈만보이면 아이디 파서옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억도 못하겠네 참~나

다요이님의 댓글의 댓글

다요이 작성일

아니 저한테 왜이러세요.. 증말.. 스토커세요?

zl존간zl 작성일

아니잠간만,,나 헷갈린것같은데,,,개서농씨랑,,,다요이씨랑 헷갈려,,,그럼,,망부석,,이,,김칫국이.,,다요이님이,,,,,,,,아 그만 파라고~~~~~~~~~~~~~~~

을용님의 댓글

을용 작성일

조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤조이톡너뮤재밋서욤

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

출근 안하는 연휴라서 너무나도 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

핰핰 돈 주워 갑니다! 누리신 그 날ㅋ가지~~~

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌님의 댓글

교촌 작성일

존간님 어디로 증발 했어여???

코코리코코님의 댓글

코코리코코 작성일

존간님 어디로 증발 했어여???

Total 12,790건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록