자유게시판

안녕하세요. zl존간zl 부캐입니다.

페이지 정보

작성자  식은김칫국
조회 4,374회 작성일 21-02-10 11:01

본문

식은 김칫국은 무엇을 의미할까요?

댓글목록

zl존간zl님의 댓글

zl존간zl 작성일

아 사칭하지말라고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

망부석님의 댓글

망부석 작성일

어? 사칭이라구요?
지존간지님 아니세요? 제가 봤는데..

zl존간zl님의 댓글의 댓글

zl존간zl 작성일

ㅇ염ㅇ병,,ㅠ,,졸리다는 사람이 빠릿빠릿한거 보소,,,1인 다역으로 위압감 조성하는데 신고하겠습니다 님...제 마음에 입주신고,,월세 내세요,,

다요이님의 댓글의 댓글

다요이 작성일

와하하 두분 사귀시나요? 제가알기론 망부석님은 여자인걸로아는데,
역시 지존간지님은 남자셨구나!

zl존간zl 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ반대로는 왜 생각 안해주냐고ㅠ,,,,지금 소수자어쩌고 하신거예요? 여x여 일수도잇지! 흥@!

다요이님의 댓글

다요이 작성일

식은 김칫국... 김칫국은 식으면 짜지죠?
짜져..

zl존간zl 작성일

않이,,,사람,,,잠수인것같더니,,!다보고 있었구만

zl존간zl 작성일

아니 같은 사람이엇구만!

개선웅님의 댓글의 댓글

개선웅 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을용님의 댓글

을용 작성일

부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤부캐너무조아욤

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

식은 김치국의 의미는 무엇인가여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

정말 멋집니다~~~~~~~~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

식어도 맛있지 그러니까 맛있어요

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

zl존님 오늘은ㅇ ㅐㄹ리스에 왜 안계씨는지~~~~