자유게시판

설날입니다.

페이지 정보

작성자  을용
조회 4,344회 작성일 21-02-10 14:54

본문

새해복많이받으시고 명절 사회적거리두기 잘 유지하시면서 뜻깊은 연휴가 되시기를 바라겠읍니다.

명절음식이 너무 그리운 날이네요. 오늘은 친구한테 선물받은 위스키 한잔 하이볼로 스근하이 마셔봐야겠읍니다..

댓글목록

둘덕님의 댓글

둘덕 작성일

새해 복 많이 받으세요! 올해에는 꼭 마스크 벗었으면 좋겠어여~~

코코리코코님의 댓글

코코리코코 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

올해는 꼭 마스크 벗어도 안전한 한해가 될 수 있기를 ㅠㅠㅠㅠ

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

zzzzzzzzzzzzzzz

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

건강 지키며 명절 잘 보냅시다 멋진 친구분을 두셨군요 ㅎㅎ

시고르자브종님의 댓글

시고르자브종 작성일

을용타 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언제옴

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

을용타 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언제옴 222

교촌님의 댓글

교촌 작성일

Total 3,568건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록