자유게시판

뜸했죠?

페이지 정보

작성자  zl젖간zl
조회 4,150회 작성일 21-02-24 18:37

본문

안녕하세요 zl젖간zl 입니다.

요즘 제가 보이질 않아 다들 보고싶어 하실것같아

이렇게 글을 남깁니다.

저는 잘 살고있습니다.

하루 세끼 꼬박 꼬박 챙겨먹고 살고 있고,

똥도 하루에 1번씩 꼭 쌉니다.

여러분도 규칙적인 생활 하시길 바라며

이만 zl젖 이였습니다.

댓글목록

망부석님의 댓글

망부석 작성일

젖간님의 평안하고 풍요로운 삶을 기원해 봅니다.

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

자주자주 뵙고 싶습니다.

을용님의 댓글

을용 작성일

어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여어서오세여

교촌님의 댓글

교촌 작성일

젖간님 하웨에엥ㅇ

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

어서오세요어서오세요어서오세요어서오세요어서오세요어서오세요

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

배변 활동에 제동이 걸리지 않게 꼭꼭씹어 드세요

라여니님의 댓글

라여니 작성일

낸    1끼1똥 하루 3끼3똥인데 멀었군여

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록