자유게시판

접속할수가 없네요..

페이지 정보

작성자  건다람
조회 3,744회 작성일 21-03-21 13:48

본문

오랜만에 재설치해서 접속하고...
너무 즐거웠는데...
갑자기 튕기더니................

프로그램이 안열리네요.......ㅎㅎ..희희.........속상하댜....

댓글목록

건다람님의 댓글

건다람 작성일

오늘 드디어 왕관 달았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!

류미끼님의 댓글

류미끼 작성일

그 뒤로 접속이되어서 즐겁게 하게 되셨다는 소문이..

건다람님의 댓글

건다람 작성일

앗..들켰다!ㅋㅋㅋㅋ

망부석님의 댓글

망부석 작성일

안녕하세요. 반갑습니다.

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

안녕하세요. 반갑습니다. !!

Total 12,792건 18 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12503 잡담
추석 댓글1
  정말ㅋㅋㅋ 3740 09-10
오늘은~~ 댓글16
  『Ж氏я』 3739 12-04
12501   양준혁 3736 10-12
12500   쿠우 3735 01-24
12499 정보   쿠우 3729 08-02