자유게시판

20년만 인가요?

페이지 정보

작성자  ☆별따다줘☆
조회 4,449회 작성일 21-05-27 23:23

본문

애기때 했던 게임인데 향수에 젖어 우연히 회원가입 해봅니다~^^
그런데 이 게임 모바일로는 안되는가봐요~ 내일 한번 컴퓨터에서 깔아봐야겠어요.
(소똥의측면님 2년정도 게임 남편이었는데ㅎㅎ 잘 지내고 계신가요?)

댓글목록

개선웅님의 댓글

개선웅 작성일

안녕하세요 모바일은 아직 안 되고 조이톡 들어오세요 !!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

永善 조이시티 하면 가장 생각나는 사람

Total 593건 3 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
559 가입인사   카피챈 3732 07-08
558 가입인사   ☆별따다줘☆ 4450 05-27
557 가입인사   보건소 3517 05-27
556 가입인사   장로라 3173 05-27
555 가입인사   유칼립슈슈 3618 05-21