자유게시판

아이템 조합은 이제 못 하나요?

페이지 정보

작성자  으어
조회 4,009회 작성일 21-08-29 07:54

본문

뭔가 정보게시판에 있는 내용이랑 조금 다른 것 같기도 하고..ㅜㅜ

댓글목록

역마살님의 댓글

역마살 작성일

하십시오.......!

꿀주먹님의 댓글

꿀주먹 작성일

아직도 유효해요!ㅎㅎ호박도 있고 원숭이도 있고...! 근데 조합으로 만든거는 3번?밖에 못 갈아입는걸로 알아요ㅠㅠ

Total 12,791건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12587   유키 4040 11-21
12586 잡담   양준혁2 4040 04-15
12585 잡담   달예진 4032 12-29
12584 공지   관리자 4031 02-10
오호 댓글9
  NSㅡjhg 4019 02-11
12582   유키 4018 12-09
12581 가입인사