자유게시판

혹시 조이시티 윈10 버전에서는 실행조차 안되는건가요?ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성자  치유캣
조회 3,285회 작성일 21-09-04 11:23

본문

예전엔 로그인창 까지는 됐던 것 같은데... 자다가 조이시티 꿈 꿔서.. 오랜만에 설치하고 봤는데 화면이 아예 안뜨네요 ..ㅠ.ㅠ...

댓글목록

역마살님의 댓글

역마살 작성일

조이시티~~~? 홍에에에엑!! 지금 내리신 역은 조이톡 조이톡 역입니다.

코코리코코님의 댓글의 댓글

코코리코코 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스오졌따

Total 12,792건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12605 잡담   임익준 3047 09-09
12604 가입인사   하늘비 3182 09-05
12603 잡담   치유캣 3286 09-04
12602 잡담   성준 4207 09-01
12601 잡담   매력넘치는애 3151 08-31
12600 잡담   으어 4001 08-29
12599 잡담   amorfati 3163 08-23
12598 잡담   역마살 3210 08-20
12597 정보   매력넘치는애 3788 08-17
12596 가입인사
가입인사 댓글6
  지갈 5851 08-14
12595 잡담
생존신고 댓글5
  정말ㅋㅋㅋ 2889 08-13
12594 유머   비비큐 3803 08-11
12593 잡담   황소연 4190 08-10
12592 잡담
ㅎㅇㅎㅇ 댓글5