자유게시판

혹시 조이시티 윈10 버전에서는 실행조차 안되는건가요?ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성자  치유캣
조회 3,288회 작성일 21-09-04 11:23

본문

예전엔 로그인창 까지는 됐던 것 같은데... 자다가 조이시티 꿈 꿔서.. 오랜만에 설치하고 봤는데 화면이 아예 안뜨네요 ..ㅠ.ㅠ...

댓글목록

역마살님의 댓글

역마살 작성일

조이시티~~~? 홍에에에엑!! 지금 내리신 역은 조이톡 조이톡 역입니다.

코코리코코님의 댓글의 댓글

코코리코코 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스오졌따

Total 3,570건 8 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3451 잡담   향수병 2788 09-20
3450 잡담   보경 2991 09-19
3449 잡담   은별 2606 09-18
3448 잡담   베테랑 2869 09-12
3447 잡담   쏭쏭e 3793 09-11