자유게시판

오랫만에 글써요~

페이지 정보

작성자  춰컬릿
조회 3,302회 작성일 21-09-23 21:43

본문

제가 벌써 30살이 넘었네요
늘 제 맘속에 있는 해피시티 ㅎㅎ
예전에 가족으로 아빠맺은 분 아이디가
다크엔젤이었던거같은데
싸이월드도 구경하고 그랬는데
어떻게 지내시는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

역마살님의 댓글

역마살 작성일

발음이 굉장히 좋으시네요.

꿀주먹님의 댓글의 댓글

꿀주먹 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춰컬릿님의 댓글의 댓글

춰컬릿 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디를 왜저렇게했을까요..

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

촼ㅋㅋ 클릿님 반ㄴ갑습니다 ㅎ 있다보면 다 보더라구요

꿀주먹님의 댓글

꿀주먹 작성일

촤흨릿님 반갑습니다! 다들 본인 아이디부터 친하게 지낸 사람들 아이디까지 기억하고 그리워하던데ㅠㅠ저는 제 아이디도 기억이 안나서 속상하네요ㅠㅠ...뭔가 다크엔젤 익숙한 이름인데 조이톡에서 만난다면 좋겠네요!ㅎㅎ

춰컬릿님의 댓글의 댓글

춰컬릿 작성일

다들 놀리시는군요ㅠㅠ

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록