자유게시판

치킨은 호식이

페이지 정보

작성자  호식이
조회 4,468회 작성일 21-09-28 15:34

본문

치킨은 호식이 두마리 치킨이죠 ?

저희는 한마리 가격에 두마리를 드립니다.

다른 경쟁사 와는 다른 후한 인심

한번 느껴보시죠 

전화주세요

뗄레레렐레

뗴렐레레레때ㅔㄹ레레

뗴레레렐

여보세야?

거기 집게리아죠?

댓글목록

역마살님의 댓글

역마살 작성일

무슨일 있으세요?

비비큐님의 댓글

비비큐 작성일

게살버거 하나 주세요

Camellia님의 댓글

Camellia 작성일

치킨은 고추바사삭 치킨은 고추바사삭

세라민님의 댓글

세라민 작성일

비비큐는 안나온담 황금올리브가 최고죠

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

호식이 핵노맛

앙심님의 댓글

앙심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

단심님의 댓글

단심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12620 잡담   123123123123 5090 10-03
12619 잡담   고전게임탐방 3507 10-02
12618 잡담   호식이 4469 09-28
12617 잡담   춰컬릿 3302 09-23
12616 잡담   보경 3276 09-23
12615 잡담   향수병 3837 09-23
12614 잡담   망고딸기 3790 09-21
12613 가입인사   망고딸기 3278 09-21
12612 가입인사   한솔 2888 09-21
12611 잡담   향수병 3005 09-21
12610 잡담   향수병 2757 09-20
12609 잡담   보경 2962 09-19
12608 잡담   은별 2576 09-18