자유게시판

최근 조이시티와 같은 회사게임이였던 레드문이 부활해서 부럽네요.

페이지 정보

작성자  고전게임탐방
조회 3,525회 작성일 21-10-02 12:45

본문

옛날엔 못해봤는데

부활해서 해보니까

뭔가 움직이는거랑

아이템이 조이시티랑 비슷하고.(먹는 아이템)

케릭터랑 맵 만드는 방법이 완전 같다고 느껴졌네요.

아무튼 부럽네요.ㅋ

댓글목록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙심님의 댓글

앙심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

단심님의 댓글

단심 작성일

안녕하세요@@@@@@@@@@@

Total 12,790건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12620 잡담   123123123123 5123 10-03
12619 잡담   고전게임탐방 3526 10-02
12618 잡담   호식이 4484 09-28
12617 잡담   춰컬릿 3309 09-23
12616 잡담   보경 3288 09-23
12615 잡담   향수병 3846 09-23
12614 잡담   망고딸기 3797 09-21
12613 가입인사   망고딸기 3284 09-21
12612 가입인사   한솔 2892 09-21
12611 잡담   향수병 3010 09-21
12610 잡담   향수병 2763 09-20
12609 잡담   보경 2965 09-19
12608 잡담   은별 2583 09-18